Quente
(0 Comentários)

Japão Importou Grade Cerâmica Fogo Direto Japonês Torradeira Toast Churrasqueira para Fogão a Gás de Peixe Grelhado Rack

€265.79 €531.59 s
Tamanho:
Quantidade:

No Japão, cada família tem uma pequena de fermento líquido, que é colocada em um fogão a gás para assar pão, bolos de arroz, peixe, legumes, etc.Não há necessidade de forno, muito conveniente de usar.Este fogo direto grill tem uma história de várias décadas e é um grande clássico do produto.

Origem: Japão

Material: ferro (cromagem), de cerâmica

Especificação: M (15 * 15cm * 3.5 cm) L (20cm * 20cm * 4cm)

característica:

1. O fogo direto cozimento de malha tem duas camadas de estrutura.A camada superior é feita de ferro cromado material, que é estável e seguro.A camada inferior é coberto com cerâmica branca camada.Quando a camada de cerâmica é aquecida no fogo, ele vai de calor através de radiação infravermelha para o cozimento de alimentos.

2. É especialmente conveniente para assar torradas e fatias de pão pela manhã.Não enquanto o forno aquece e é Crocante por fora e macio por dentro.A maioria das fatias de torradas aquecida no forno vai perder água e fazer o gosto seco.

3. Além do brinde, o brinde pode também ser utilizado para assar os legumes, o peixe, etc.Se você está de cozimento de pratos de carne, recomenda-se colocar um pedaço de lata de papel, porque se o lubrificante escorre para baixo, o líquido de cozimento vai manchar e ficar preta facilmente.

4. A transferência de calor do cozimento malha é muito rápido.É o suficiente para usar médio e pequeno incêndio em todo o processo.

tenha cuidado:

1. O fermento líquido é usado apenas para fogões a gás, a carvão e fogões de sólidos álcool fogões.Outras fontes de calor, tais como eletromagnética fogões elétricos, a cerâmica cozinha com fogão, halogênio fogões e cartão de fogões de sala não estão autorizados a ser utilizado devido ao risco de explosão

2. Pode haver rachaduras e furos na superfície da cerâmica de cozimento de malha, que são as características de produção de cerâmica e a forma de malha é irregular.

3. Antes de usar, por favor, seco e pré-aqueça uma vez, e limpa após a secagem do ar.De fermento líquido menos óleo pincel mais anti vara.

4. Não deixe durante o uso, para evitar o fogo e escalde.

5. Após o uso, tempo de espera para resfriamento e, em seguida, lave com um pano macio ou esponja.Não lavar com máquina de lavar louça.Não deixe de molho por muito tempo para evitar a oxidação ou cair de cerâmica.

  • Origem: JP(Origem)
  • Material: Cerâmica
  • Tipo: Cozimento De Pratos & Panelas
  • A Origem do: JAPÃO
  • Recurso: Eco-Amigável, Abastecido
  • Cozimento De Pratos & Panelas Tipo De: Pão & Pão De Panelas

Comentários